Rotary Magazin

ROTARY Distrikt 1820

Rotary Convention Hamburg 2019

Präsident Barry Rassin lädt Sie herzlich zur 110. Rotary International Convention ein, die vom 1. bis 5. Juni 2019 in Hamburg stattfinden wird. Die Weltstadt Hamburg nennt sich zu Recht das „Tor zur Welt" - und der Jahreskongress soll für Sie wieder das „Tor zur Welt von Rotary" werden.

Abonnieren Sie den Newsletter unter: https://ric2019.rotary.de/de

RYLA-Seminar: 16.–18. November 2018

„Rhetorik und Körpersprache“

RYLA Seminar des Rotary Clubs Biedenkopf von Freitag 16.
bis Sonntag 18. November 2018 in der Jugendherberge Biedenkopf

» Programm   |   » Anmeldung

13.11.2018 – Berufswahl ohne Informationsqual

Berufsinformationstag

Der nächste Rotary-Berufsinformationstag des Distrikts 1820
findet am Dienstag, den 13. November 2018 statt.

Das hohe Interesse am RBI zeigt dessen Attraktivität und Aktualität. Nirgendwo sonst stehen erfolgreiche Vertreter ihres Berufs den Fragen junger Menschen direkt und in lockerer Atmosphäre zur Verfügung. Verschiedene Rotary Clubs machen Berufsberatung in anderen Formaten, z. B. Teilnahme an Berufsbildungsmessen oder Vortragsveranstaltungen. Alle diese Aktivitäten zeigen, dass der Berufsdienst zur Kernkompetenz von Rotary gehört und jungen Menschen wertvolle Hilfe bei der richtigen Berufswahl gibt.