Unsere Termine

Zusammenarbeit braucht Vernetzung. Über unsere Termine, zu denen wir uns online, in Präsenz oder hybrid begegnen, um uns projektbezogen oder einfach nur zum Plaudern zu treffen, veröffentlichen wir hier.

• Distrikt 1820 Juni 2024
    • RD 1820 - Distriktkonferenz
      Baunatal

Bitte beachten Sie, dass eine korrekte Anmeldung nur über den in der Einladung genannten Anmeldelink möglich ist.

22. Juni 2024 , 10:00 - 16:00 Uhr

Unsere Clubs in 1820

Im Rotary Distrikt 1820, der den größten Teil Hessens umfasst, engagieren sich rund 4.000 Rotarier und Rotarierinnen in 75 Clubs. Der Distrikt ist in 8 geografische Regionen unterteilt, denen jeweils 6 bis 12 Clubs zugeordnet sind.

Vortragsbörse

Suchen Sie spannende Vorträge für Ihre Rotary Club Onlinemeetings? Oder haben Sie einen Vortrag in petto, den Sie Rotary Clubs anbieten möchten? Dann sind Sie hier richtig. Denn diese Plattform bringt ReferentInnen und Clubs zusammen: die Rotary Online-Vortragsbörse.